Рубин 10/300 Д2 (до 100 шт, универсальный) Развернуть

Рубин 10/300 Д2 (до 100 шт, универсальный)

1602

Новый продукт

Контроллер света «Рубин 10/300 Д2» компании Ноотехника.

К контроллеру света «Рубин» можно подключить 10 групп светильников, либо 10 контроллеров. Мощность каждого канала – 300 Вт. Тип нагрузки: все типы ламп

Контроллер «Рубин» поддерживает независимое включение/выключение любого канала, запоминает состояние при выключении сети, а также поддерживает функцию «Бегущий огонь».

Больше информации

2 095 грн.

Больше информации

Контроллер света «Рубин 10/300 Д» - это устройство для дистанционного управления группами света. В комплект входит инфракрасный пульт и сам контроллер.

К контроллеру света «Рубин» можно подключить до 10 групп светильников, а связанная группа может содержать до 10 контроллеров для управления светом. Максимальная мощность канала – 300 Вт.  Тип нагрузки: все типы ламп.

Функции контроллера света «Рубин»:

  •          включение и выключение любого канала,
  •          запоминание состояния при отключении сети,
  •          режим «Бегущий огонь» (попеременное включение каналов на 5 секунд).

Если вы успешный владелец бизнеса по продаже осветительных приборов, наверняка Вас интересует вопрос, как организовать освещение магазина. Во сколько обойдется проводка? Где разместить сотню выключателей? И самое главное - как в них не запутаться?

У нас для Вас хорошая новость! Мы нашли оптимальное решение для Вашего бизнеса, ведь контроллер света «Рубин» позволяет создать связанную группу и подключить сразу 100 светильников.

Эффективное освещение магазина позволит Вам сэкономить на проводке, а Ваши сотрудники больше никогда не запутаются в выключателях, ведь управление светом происходит при помощи пульта.

Провести впечатляющую презентацию поможет режим «Бегущий огонь» (попеременное включение каналов на 5 секунд) и покупатели по достоинству оценят красоту ваших люстр и светильников.

Закажите контроллер света «Рубин», и Вы убедитесь, что управление светом стало проще, чем когда-либо.

Это устройство незаменимо для освещения магазинов, салонов люстр и других помещений требующих независимого управления светом. 

Габариты контроллера Рубин 10/300 Д2Габариты фотоприемника

Загрузить

Инструкция Рубин 10/300 Д2

Описание и схема подключения контроллера света Рубин 10/300 Д2

Загрузить (1.4M)