Рубин 10/300 Л1 (диммер-накал) Развернуть

Рубин 10/300 Л1 (диммер-накал)

1603

Новый продукт

Контроллер света «Рубин 10/300 Л1» компании Ноотехника.

К контроллеру света «Рубин» можно подключить 10 групп светильников. Мощность каждого канала – от 3 до 300 Вт. Максимальная суммарная мощность - 1600 Вт. Тип нагрузки: лампы накаливания

Контроллер «Рубин» поддерживает независимое включение/выключение и диммирование любого канала, общее (плавное) включение/выключение, управление сценариями.

Больше информации

2 156 грн.

Больше информации

Контроллер света «Рубин 10/300 Л1» - это устройство для дистанционного управления группами света. В комплект входит инфракрасный пульт и сам контроллер.

К контроллеру света «Рубин» можно подключить до 10 групп светильников. Мощность каждого канала – от 3 до 300 Вт. Максимальная суммарная мощность - 1600 Вт. Тип нагрузки: все типы ламп.

Функции контроллера света «Рубин 10/300 Л1»:

  •          независимое включение/выключение любого канала,
  •          общее включение/выключение, диммирование,
  •          плавное включение/выключение каналов,
  •          управление сценариями освещения, а также быстрый вызов любого сценария одним нажатием кнопки пульта.

Любой успешный владелец магазина знает, что продавать качественный товар – это очень важно, но часто бывает недостаточно. Как выделить свой магазин из «серой массы» конкурентов? Чем привлечь искушенных клиентов, не тратя при этом громадные средства?

К счастью, мы знаем, как сэкономить на управлении освещением. Вам больше не понадобится тратить средства на механические выключатели, проводку к ним и дорогостоящие услуги электриков.

Лучшее решение для управления освещением  - контроллер света «Рубин 10/300 Л1». К нему можно подключить до 10 групп света, и Вы сможете управлять освещением магазина (вывеской, внешними и внутренними витринами) при помощи одного пульта. Используя диммирование, Вы привлечете внимание клиентов к новинкам и интересным товарам. Сохранение яркости в четырех сценариях, позволит создать несколько режимов освещения магазина и выгодно выделит Вас среди конкурентов.

Закажите контроллер света «Рубин 10/300 Л1» и освещение магазина выйдет на новый уровень.

Это устройство также можно использовать для любых помещений требующих независимого управления освещением – спортивных и конференц-залов, казино, баров и ресторанов.

Габариты контроллера Рубин 10/300 Л1Габариты фотоприемника

Загрузить

Инструкция Рубин 10/300 Л1

Описание и схема подключения контроллера света Рубин 10/300 Л1

Загрузить (1.43M)