Пульт PG212 белый (2 канала, стеклянная рамка) Развернуть

Пульт PG212 белый (2 канала, стеклянная рамка)

1768

Новый продукт

Купить пульт РG212 белый, для управления освещением. Выключатель имеет две кнопки - нажатие вверх и вниз, после нажатия клавиша возвращается в исходное положение. Основные преимущества пульта РG212 белый:

  • 2 канала управления;
  • 4 режима работы;
  • доступен в 3-х цветах;
  • новый дизайн - стеклянная рамка + пластиковая клавиша;
  • простой монтаж (саморезы или двусторонний скотч).

Больше информации

625 грн.

Описание

Тип продуктаВыключатель Noolite
Тип выключателяКнопочный
Цвет выключателяБелый
Функции выключателяУниверсальный на 2 канала

Больше информации

Радиопульт РG212 белый работает со всеми силовыми блоками и устройствами приема сигналов серии nooLite. Он имеет две кнопки, и с его помощью, можно управлять группами света и активировать сценарии освещения (если у Вас несколько силовых блоков). За выбор режима работы отвечает переключатель на внутренней стороне выключателя. У него есть четыре режима работы:

  1. Управление одной группой света. По короткому нажатию осуществляется включение и выключение света, по длинному - регулировка яркости освещения;
  2. Управление двумя группами света. Каждая кнопка отвечает за свою группу света. Короткое нажатие включает или выключает свет, длинное - регулирует яркость освещения;
  3. Управление группой света и сценарием. Верхняя кнопка отвечает за группу света (включает, выключает и диммирует освещение), нижняя - вызывает сценарий освещения;
  4. Управление двумя сценариями освещения. Каждая кнопка вызывает свой сценарий освещения.

Радио пульт PG212 белый со стеклянной рамкой и пластиковой клавишей, соответствует классическому виду нажимаемой фурнитуры (кнопочный выключатель без фиксации). Нажимая вверх и вниз, Вы активируете верхнюю и нижнюю кнопки. При отпускании выключатель возвращается в среднее положение.

Основные преимущества дистанционного выключателя света PG212:

  • Универсальный пульт имеет 4 режима работы, которые можно менять в процессе эксплуатации,
  • Размеры и вес позволяют легко монтировать и использовать его в любых местах - хоть внутри прикроватной тумбочки! Предусмотрено крепление как на саморезы, так и на двусторонний скотч.
  • Стильный дизайн - стеклянная рамка и пластиковая клавиша,
  • Расстояние до силового блока - до 50 м! Выключатель свяжется даже с самыми отдаленными силовыми блоками в доме.
  • Выключатель легко переносить со временем - ведь он беспроводной!
  • Работа от одной батарейки CR2032 - минимум 3 года!

Дистанционный выключатель света РG212 выпускается в трех цветах - белый, черный и шампань. Все их можно найти в нашем магазине.

Хотите знать какие еще бывают дистанционные выключатели света? Переходите по ссылки, мы подготовили специальный обзор.

Купить пульт РG212 белый (беспроводной выключатель света) nooLite в интернет-магазине Умный Свет - низкая цена, качественный сервис, доставка по Киеву и Украине.

Загрузить

Инструкция к серии Noolite

Комплексная инструкция ко всем товарам серии Noolite. В ней представлено большинство товаров с подробным описанием работы и программирования устройств.

Загрузить (1.83M)