Адаптер для компьютера MTRF-64-USB - приемо-передатчик (noolite/noolite-F) Развернуть

Адаптер для компьютера MTRF-64-USB - приемо-передатчик (noolite/noolite-F)

1724

Новый продукт

Адаптер для компьютера MTRF-64-USB для системы управления освещением Умный Дом, имеет 64 канала и позволяет управлять устройствами по радиоканалам nooLite и nooLite-F, а также принимать команды управления с пультов и датчиков.

Подключается MTRF-64-USB через USB-разъем (подходит как USB 2.0 так и 3.0) , после чего адаптер определяется как виртуальный последовательный COM-порт.

Больше информации

1 809 грн.

Больше информации

Адаптер для компьютера MTRF-64-USB для системы управления освещением Умный Дом, имеет 64 канала и позволяет управлять техникой по радиоканалам nooLite и nooLite-F, а также принимать команды управления с пультов и датчиков, работая как приемник.

Специальная программа nooLite ONE (можно скачать внизу страницы), используется для управления новыми силовыми блоками c обратной связью SLF-1-300 и позволяет выполнить их удаленную настройку. Также в адаптере MTRF-64-USB, предусмотрена возможность обновить прошивку.

Ноотехника использует открытый API, что позволит интегрировать nooLite и nooLite-F в уже существующую систему Умного Дома

Подключается MTRF-64-USB через USB-разъем (подходит как USB 2.0 так и 3.0) , после чего адаптер определяется как виртуальный последовательный COM-порт. Используя Linux, вам нужно будет установить драйвер микросхемы FT232R, после этого MTRF-64-USB также будет определяться как последовательный порт (ttyUSB0). Благодаря этому, есть возможность использовать его с raspberry pi, orange pi и другими миникомпьютерами на базе Linux.

Функции:

  • в Вашем распоряжении 64 независимых канала управления и 4 режима работы, как по радиоканалу nooLite, так и по nooLite-F
  • наличие обратной связи
  • шифрование сигналов управления
  • возможность удаленной настройки устройств nooLite-F
  • использование открытого API
  • пакет драйверов для популярных ОС и разных сборок Linux
  • возможность обновления прошивки

Адаптер MTRF-64-USB работает на частоте 433,92 МГц.

Мощность радиопередатчика MTRF-64-USB составляет 5 мВт и позволяет связываться с силовыми блоками на 50 м по радиоканалу nooLite и на 80 м по радиоканалу nooLite-F.

Габариты MTRF-64-USB

Загрузить

Инструкция к серии Noolite

Комплексная инструкция ко всем товарам серии Noolite. В ней представлено большинство товаров с подробным описанием работы и программирования устройств.

Загрузить (1.83M)

Инструкция к MTRF-64-USB

Руководство по использованию адаптера приемо-передатчика MTRF-64-USB

Загрузить (260.77k)

ПО nooLiteONE v1.3

Программное обеспечение для работы адаптера MTRF-64-USB

Загрузить (3.2M)