Модуль приемо-передатчика MTRF-64 (nooLite/nooLite-F) Развернуть

Модуль приемо-передатчика MTRF-64 (nooLite/nooLite-F)

1725

Новый продукт

Модуль-плата MTRF-64 серии Noolite предназначена для сборки плат систем Умный Дом своими руками на базе Arduino, Raspberry Pi, Orange Pi и т.д.

К этой плате можно подключить до 64 независимых групп освещения и управлять устройствами по радиоканалам nooLite и nooLite-F, а также принимать команды управления с пультов и датчиков.

Модуль приемо-передатчика MTRF-64 имеет открытый API.

Больше информации

655 грн.

Больше информации

Модуль-плата MTRF-64 серии Noolite предназначена для сборки плат систем Умный Дом своими руками на базе Arduino, Raspberry Pi, Orange Pi и т.д.

К этой плате можно подключить до 64 независимых групп освещения и управлять устройствами по радиоканалам nooLite и nooLite-F, а также принимать команды управления с пультов и датчиков. 

Модуль плату MTRF-64 можно подключить к существующей системе управления освещением Умный Дом по UART. При работе можно использовать как открытый API, так и ПО nooLite ONE (нужен внешний USB-COM переходник для Windows).

Функции:

  • в Вашем распоряжении 64 независимых канала управления и 4 режима работы, как по радиоканалу nooLite, так и по nooLite-F
  • наличие обратной связи
  • шифрование сигналов управления
  • возможность удаленной настройки устройств nooLite-F
  • использование открытого API
  • возможность обновления прошивки

Важными достоинствами приемо-передатчика MTRF-64, являются простой интерфейс и низкая стоимость, по сравнению с дорогостоящим оборудованием других производителей.

Модуль приемо-передатчика MTRF-64 работает на частоте 433,92 МГц.

Мощность радиопередатчика MTRF-64 составляет 5 мВт и позволяет связываться с силовыми блоками на 50 м по радиоканалу nooLite и на 80 м по радиоканалу nooLite-F.

Габариты модуля: 47х27(с длиной разъема PLS)x6 мм

Загрузить

Инструкция к серии Noolite

Комплексная инструкция ко всем товарам серии Noolite. В ней представлено большинство товаров с подробным описанием работы и программирования устройств.

Загрузить (1.83M)

ПО nooLiteONE v1.3

Программное обеспечение для работы адаптера MTRF-64-USB

Загрузить (3.2M)

Инструкция к модулю MTRF-64

Руководство по использованию модуля приемо-передатчика MTRF-64

Загрузить (293.83k)