Распродажа! Контроллер PAVO-96-DMX Развернуть

Контроллер PAVO-96-DMX

11167

Новый продукт

Контроллер PAVO-96-DMX с доставкой по Киеву и Украине. Применяется для управления лампами TRISTAR-RGB-DMX и TRISTAR-RGB-DMX-L.

  • 1 миллион цветов и оттенков;
  • 10 встроенных программ изменения цвета;
  • Контроллер работает от 10-17 Вольт, как переменного, так и постоянного тока;
  • Потребляемая мощность - 5 Ватт;
  • Вес - 0,3 кг;
  • Габариты - 127х76х42 мм.

Больше информации

1 405 грн.

Больше информации

Контроллер PAVO-96-DMX служит для управления лампами TRISTAR-RGB-DMX, TRISTAR-RGB-DMX-L, а также DMX-лампами других производителей (максимум - 96 штук). Технология DMX (Digital Multiplex) позволяет передавать лампам цифровой сигнал абсолютно синхронно и используется профессионалами для светотехнических работ, когда одновременно нужно управлять работой десятков и сотен источников света. Для стабильной работы, максимальное расстояние между контроллером и самой дальней лампочкой, не должно превышать 100 метров

Контроллер управляется при помощи пяти кнопок, на верхней панели, а также при помощи инфракрасных дистанционных пультов TRISTAR-IR1627 (L) и TRISTAR-IR1627 (S). Контроллер PAVO-96-DMX имеет следующие интерфейсы: RS485, USB, DMX, а также ИК-порт для приема сигналов с пульта.

Также, к контроллеру, можно подключить усилитель сигнала PAVO-Repeater, который позволит Вам управлять еще 32 лампами. Производителем была предусмотрена возможность соединить контроллеры "каскадом". Например, можно взять один контроллер, сделать его ведущим и подключить к нему до 96 ведомых контроллеров, к которым в свою очередь будут подключены RGB-лампы. Таким образом, можно сделать систему состоящую из 9 216 ламп. Именно поэтому, контроллерами PAVO-96-DMX пользуются профессионалы, для проведения концертов и других массовых мероприятий, где задействуется большое количество светотехники.

К слову, если Вам окажется мало 10 встроенных программ, Вы всегда сможете добавить свои собственные режимы работы ламп. Для этого, нужно воспользоваться программой StarOrchestra, создать режим работы по своему вкусу, сохранить его и перенести на контроллер при помощи USB-интерфейса.

Вы можете купить контроллер PAVO-96-DMX по низкой цене в интернет-магазине Умный Свет и заказать доставку по Киеву и Украине.

Сопутствующие товары